您的位置:首页 >德育天地>通知公告>详细内容

关于“2013,金蛇报吉”祝福信息发送活动的通知

来源:本站原创 作者:德育处 发布时间:2013-01-31 08:40 点击数: 【字体:

新的一年,新的开始,新的希望,为进一步密切老师和学生之间、家长和老师之间的感情,在新年来临之际,我们希望通过简洁优美的文字,表达美好的希望和憧憬。

为此,将在迎接2013年新春之际开展以“2013,金蛇报吉”为主题的短信祝福信息发送活动。

一、活动对象:

开通“家校路路通”服务的家长、学生和老师。

二、活动日期

20131262013224

三、活动要求:

祝福信息可以表达学生对老师的感恩,可以表达老师对学生的关爱,可以表达家长对老师的祝福。祝福信息要原创不能抄袭,内容和语气要符合本人身份。

四、参与方法

学生和家长进入苏州市网上家长学校网站(www.jxllt.com)“2013,金蛇报吉”活动专题,直接给老师发送祝福,也可登录家校路路通(自动识别身份)给老师发送祝福信息或查看老师发给自己的祝福信息。

家长也可用手机发送信息,移动用户发送短信至106570610848+教师编号,联通、小灵通用户发送短信至106260058+教师编号,即可参与。

教师需登录家校路路通(school.jxllt.com),给学生发送以“2013,金蛇报吉”为主题的祝福信息,也可查看自己收到的祝福信息,或回复信息给家长和学生。教师回复的信息内容,显示在“2013,金蛇报吉”活动专题“教师回复信息”栏,同时发送到家长或学生的手机上。

教师也可用手机直接发给家长(加家长编号+识别码)参与活动。

五、评奖方式

22538,在全市范围内评选出优秀组织奖若干名,用以鼓励中小学、幼儿园。评出教师、学生、家长三个组别的“优秀信息奖”,分别若干名。

对获得优秀组织奖学校,颁发荣誉证书;对获得 “优秀信息”的教师和家长,奖励话费充值;对获得“优秀信息”的学生,奖励学习用品。

苏州市网上家长学校

年1月16

【打印正文】