您的位置:首页 >德育天地>学子风采>详细内容

影评大赛活动的通知

来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2007-10-26 14:56 点击数: 【字体:

关于开展“金鸡百花”杯首届影评大赛活动的通知

第十六届中国金鸡百花电影节将于20071023日至28日在苏州举行,此次电影节将成为苏州市的节日、市民的节日。为了传播电影文化,要求全市中小学生观看优秀国产影片,并认真撰写影评,以实际行动积极参与电影节。

一、观摩影片范围:国产故事片为主,兼国外故事片(看片方式和片名详见附件)

二、影评 要求:初中组500-1200字,A4纸打印,题目为3号宋体字,正文为4号宋体字,篇尾写明学校、年级、姓名、通信地址,请于9月10号前发至annylmm@163.com

三、观摩影片范围:国产故事片为主,兼国外故事片《东京审判》《冲出亚马逊》《闪闪的红星》《讯雷之殿》等; (祥见:苏州网上家长学校(网址:www.jxllt.com

2、数字电影“四进”片名;

3、苏州广电总台一套\二套和央视六套等电视媒体播映的优秀国产故事片;

4、苏州本地社会影院放映的优秀国产故事片《宝葫芦的秘密》等

吴中区迎春中学

2007-9

【打印正文】