您的位置:首页 >教学时空>教学动态>详细内容

共享资源,促进提升——迎春中学承办区初中办学联盟迎春组学科教学集中研讨活动

——吴中区初中办学联盟迎春组学科教学集中研讨活动在迎春中学举行

来源:原创 作者:教务处 发布时间:2018-04-11 10:02 点击数: 【字体:

2018年4月10日,吴中区初中办学联盟迎春组学科教学集中研讨活动在迎春中学顺利举行 

本次活动的出席对象有联盟各校分管教学校长、教导主任和主要学科基地组长以及联盟各校语文教研组长。

首先,听取了吴中区学科带头人王艳老师的观摩课。王老师的课堂采用了数字传感仪器和无线同屏技术,实时展现学生分组实验情况,效果很好。

其次,组织了各校初中教师部编教材诵读比赛作品评比。

最后,迎春中学金复耕校长和庄梅副校长对联盟组教学调研情况进行分析,并布置了下一阶段的具体工作。 

本次联盟组教研活动丰富而充实,大家纷纷表示要加强校际合作,加强课堂研究,切实提高教育教学质量。

0baaa7724831492c85d7adb0ebba011e.Jpeg

79700557c0864b319f7f0fb6061192d0.Jpeg

0dabcc14bc0140d08cd11646d5ba1fd9.Jpeg

【打印正文】