您的位置:首页 >教育科研>教师培训>详细内容

迎春中学迎来吴中区2018年第二批跟岗实习教师

来源: 发布时间:2018-05-07 15:42 浏览次数: 【字体:


          为使新进教师顺利适应新环境、转变新角色,有效提高教师专业素养, 2018年5月7日一早,迎春中学迎来了吴中区2018新一波23位跟岗实习教师。

跟岗新教师在教科室何老师的带领下,先进行了自我介绍、互相认识,再参观了校园。上午8:45,学校举行了简短的欢迎仪式。欢迎会上,新教师、学科导师、班主任导师对应就坐,庄梅副校长从指导思想、培训时间、培训方式、培训内容及安全要求、考核办法等方面作了细致布置,她鼓励新教师们利用好这短短的三周时间,深入班级了解学生,参与班级管理、活动组织、双向听课、上课、评课等各类教育教学实践活动,为走上教师岗位第一步打下坚实的实战基础。

  会议结束后,新老师领会会议精神,并与各自的学科导师、班主任导师相互交流,开始了红五月的跟岗之旅。

f618f5d7c6db4fe68ecc461b9136d1c9.Jpeg

【打印正文】